Ricetta Polpettine ai Pistacchi

Pubblicato venerdì 23 marzo 2012
|
Polpettine ai Pistacchi di Cotto e Mangiato
Tessa oggi prepara un antipasto facile e veloce, adatto anche per un aperitivo. Un classico finger food, delle piccolissime polpette insaporite dai pistacchi, è una idea che gli ha suggerito l'amica Arièl. Ecco ingredienti e procedimento della ricetta Polpettine ai Pistacchi vista in questa puntata di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 23 Marzo 2012
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 20 minuti ca.
Costo della ricetta: 6-7 Euro

Ingredienti Polpettine ai Pistacchi di Cotto e Mangiato
  • 200g di carne macinata
  • 1 uovo
  • 50g di mollica di pane ammollato nel latte
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo fresco tritato q.b.
  • 30g di pan grattato
  • 30g di pistacchi tritati non salati.
    • Per la salsa
  • mezzo vasetto di yogurt greco
  • 60g di  maionese
Preparazione Polpettine ai Pistacchi di Tessa Gelisio
  1. Unire alla carne macinata l'uovo, il pane ammollato nel latte, sale, pepe e prezzemolo e impastiamo bene il composto.
  2. Mettere in un piattino il pan grattato unito ai pistacchi tritati.
  3. Formare le polpettine e passarle nella panatura di pan grattato e pistacchi. 
  4. Cuocere in forno a 200° per 10 minuti.
  5. Preparare la salsina unendo allo yogurt la maionese.
  6. Servire le polpettine accompagnate da un pò di salsa.

Polpettine ai Pistacchi recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP