Ricetta Involtini di Melanzane e Pesce

Pubblicato lunedì 12 marzo 2012
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involtini di melanzana e pesce
Con una melanzana tagliata a fettine, del filetto di orata o branzino e qualche peperone sott'olio si può creare questa veloce e gustosa ricetta di Tessa Gelisio, presentata durante la puntata odierna di Cotto e Mangiato. Vediamo il procedimento nel dettaglio

Puntata di Cotto e Mangiato: 12 marzo 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 minuti
Costo della ricetta: 5-6 euro

Ingredienti Involtini di Melanzane e Pesce di Cotto e Mangiato
  • 1 o 2 melanzane (a seconda della dimensione)
  • peperoni sott'olio (o in agrodolce) qb.
  • farina qb
  • 1 orata o 1 branzino sfilettati
  • sale
  • olio
  • vino bianco qb
Preparazione Involtini di Melanzane e Pesce di Tessa Gelisio
  1. Affettare sottilmente le melanzane e infarinarle.
  2. Tagliare i peperoni a striscioline sottili.
  3. Tagliare a pezzettini anche il pesce
  4. Disporre al centro di ogni fetta di melanzana un po di pesce e due bastoncini di peperone, poi richiudere su se stessa sigillando con uno stecchino.
  5. Rosolare gli involtini di melanzana in una padella con abbondate olio d'oliva.
  6. Quando sono ben rosolati su tutti i lati salare e sfumare con abbondante vino bianco, poi lasciare cuocere 10 minuti.

Involtini di Melanzane e Pesce recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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