Puntata di Cotto e Mangiato: 2 Dicembre 2011
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min ca.
Costo della ricetta: 10-12 Euro per 4 persone
Ingredienti Involtini di Tacchino in Crosta di Pistacchi di Cotto e Mangiato
- 4 fette di tacchino bio (400 g.)
- 200 g. di formaggio caprino
- 1 cucchiaio di capperi
- 50 g. di olive nere denocciolate tritate
- 1 cucchiaio di farina
- 90 g. di pistacchi tritati
- mezzo bicchiere di vino
- bianco fermo
- olio evo
- sale
- pepe
- Unire il formaggio le olive, i capperi, salare e pepare la farcia.
- Riempire con la farci al formaggio le fette di tacchino e arrotolarle a modi involtino.
- Chiudere gli involtini con lo spago.
- Infarinare leggermente gli involtini e rosolarli in padella velocemente con un filo id olio.
- Sfumare con il vino bianco e coprire con il coperchio.
- Lasciare cuocere per 10 minuti.
- Aggiustare di sale e spolverizzare con i pistacchi tritati.
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