Puntata di Cotto e Mangiato: 29 Dicembre 2011
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 1h ca.
Costo della ricetta: 3-4 euro a persona
Ingredienti Biscottini delle Feste di Cotto e Mangiato
- 100g di burro
- 100g di zucchero di canna biologico
- 2 tuorli
- 250g di farina
- In una terrina amalgamare lo zucchero e il burro e aggiungervi i tuorli.
- Unire al composto la farina e impastiamo dei biscottini.
- Avvolgiamo l'impasto nella pellicola e la mettiamo a riposare in frigorifero per 30 min.
- Stendiamo l'impasto con il matterello e poi ritagliamo con gli stampini i biscotti.
- Per fare dei biscotti a forma di cappello di Befana, ritagliare una formina a base di dischetto e poi attaccarci sopra un pò di impasto modellato a punta di capello, fissandolo alla base con del banco d'uovo.
- Infornare a 160° per 10 minuti, lasciamo in forno i cappelli della Befana cinque minuti in più.
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