Ricetta Biscottini delle Feste

Pubblicato giovedì 29 dicembre 2011
|
Per le feste si ha più tempo per stare in famiglia e per stare più assieme si possono coinvolgere i bambini nell'aiutarci a preparare dei dolcetti. Ecco la ricetta Biscottini delle Feste che ci propone  Tessa Gelisio in Cotto e Mangiato per divertirci assieme ai nostri figli e nipoti.

Puntata di Cotto e Mangiato: 29 Dicembre 2011
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 1h ca.
Costo della ricetta: 3-4 euro a persona

Ingredienti Biscottini delle Feste di Cotto e Mangiato
  • 100g di burro
  • 100g di zucchero di canna biologico
  • 2 tuorli
  • 250g di farina
Preparazione Biscottini delle Feste di Tessa Gelisio
  1. In una terrina amalgamare lo zucchero e il burro e aggiungervi i tuorli.
  2. Unire al composto la farina e impastiamo dei biscottini.
  3. Avvolgiamo l'impasto nella pellicola e la mettiamo a riposare in frigorifero per 30 min.
  4. Stendiamo l'impasto con il matterello e poi ritagliamo con gli stampini i biscotti.
  5. Per fare dei biscotti a forma di cappello di Befana, ritagliare una formina a base di dischetto e poi attaccarci sopra un pò di impasto modellato a punta di capello, fissandolo alla base con del banco d'uovo.
  6. Infornare a 160° per 10 minuti, lasciamo in forno i cappelli della Befana cinque minuti in più.

Biscottini delle Feste recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP