Puntata di Cotto e Mangiato: 19 dicembre
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min
Costo della ricetta: 4-5 euro
Ingredienti di Cotto e Mangiato
- 250 gr di fegatini di pollo o coniglio
- aceto
- acqua
- 1 scalogno
- 25 gr di capperi
- 1 acciuga salata
- pane toscano o baguette affettata qb.
- Sbollentare i fegatini in acqua bollente e aceto, per pochi istanti.
- Affettare lo scalogno e imbiondirlo in padella con burro o olio.
- Aggiungere i fegatini tagliuzzati
- Sfumare col vino bianco e lasciare cuocere 15-20 minuti.
- Passare al mixer i fegatini con capperi e acciuga.
- Passare il pane in forno preriscaldato a 210 gradi per tostarlo.
- Preparare un po di brodo e metterlo in una ciotolina.
- Immergere velocemente un lato di ogni crostino nel brodo, poi spalmare la crema di fegato.
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