Puntata di Cotto e Mangiato: 20 dicembre 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Costo della ricetta: 5/6 euro
Ingredienti Pasta alla Gattopardo di Cotto e Mangiato
- 1/2 spicchio d'aglio
- olio
- 500 gr di passata di pomodoro
- 50 gr di prosciutto cotto
- 50 gr. di mortadella
- 250 gr di pasta corta e grossa (tipo maccheroni)
- 50 gr di panna vegetale
- 150 gr. di parmigiano
- 1/4 di noce moscata
- Imbiondire l'aglio in un pentolino con un po di olio, poi aggiungere la passata di pomodoro.
- Cuocere per 15-20 minuti.
- Nel frattempo tritare al mixer i salumi molto finemente.
- Aggiungere prosciutto e mortadella tritati al sugo e cuocere per altri 10 minuti.
- Appena il sugo è pronto lessare la pasta
- A fuoco spento aggiungere la panna vegetale al sugo e mescolare bene.
- Aggiungere anche il parmigiano e la noce moscata grattugiata al sugo.
- Scolare la pasta e amalgamarla al sugo, poi impiattare.
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