Ricetta Insalata Arance e Nocciole

Pubblicato mercoledì 28 dicembre 2011
|
Ecco un piatto dal sapore davvero unico, presentato da Tessa Gelisio nella puntata di oggi di Cotto e Mangiato  grazie alla ricetta di una telespettatrice di nome Carola: l'insalata di arance e nocciole, che vi riportiamo qui sotto.

Puntata di Cotto e Mangiato: 28 dicembre 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min.
Costo della ricetta: 3-4 euro

Ingredienti Insalata Arance e Nocciole di Cotto e Mangiato
  • 1 + 1/2 cipolla di tropea
  • olio e.v. di oliva.
  • sale
  • prezzemolo o finocchietto qb
  • 3 arance
  • nocciole tritate qb
Preparazione Insalata Arance e Nocciole di Tessa Gelisio
  1. Tritare al mixer la cipolla con olio, sale e qualche ciuffo di finocchietto o di prezzemolo.
  2. Spellare al vivo le arance, poi tagliarle a fettine piuttosto sottili con cui foderare il piatto da portata.
  3. Versare la salsa sulle arance e mettere a riposare in frigo per un'oretta.
  4. Rimuovere il succo di arancia in eccesso e spolverare con nocciole tritate in abbondanza.

Insalata Arance e Nocciole recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP