Puntata di Cotto e Mangiato: 23 dicembre 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30-40 minuti
Costo della ricetta: 6/8 euro
Ingredienti Tiramisù all'Arancia di Cotto e Mangiato
- 3 uova
- 3 cucchiai di zucchero
- 250 gr di mascarpone
- 100 gr. di biscotti secchi
- succo di 3 arance
- pistacchi tritati
- Sbattere i tuorli con lo zucchero.
- Montare gli albumi a neve.
- Unire il mascarpone ai tuorli e mescolare bene.
- Aggiungere gli albumi mescolando dal basso all'alto.
- Bagnare i biscotti nel succo d'arancia e disporli sul fondo di una ciotola o, se preferite, di un bicchiere da aperitivo.
- Versare uno strato di mascarpone, poi ancora biscotti e infine di nuovo la crema.
- Guarnire con pistacchi tritati e fettine di arancia.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto