Ricetta Risotto Radicchio e Trota salmonata

Pubblicato giovedì 15 dicembre 2011
|
Tratta da Cotto e Mangiato di oggi ecco la ricetta di Tessa Gelisio per cucinare un risotto davvero speciale, con radicchio e trota salmonata, che potrete utilizzare anche per le imminenti feste natalizie

Puntata di Cotto e Mangiato: 15 dicembre 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Costo della ricetta: 6-8 euro per 4 persone

Ingredienti Risotto Radicchio e Trota salmonata di Cotto e Mangiato
  • 1 cucchiaio di cipolla bianca tritata
  • 1 radicchio trevigiano
  • 300 gr di riso carnaroli
  • 1 mestolo di brodo
  • 5 fette di trota salmonata affumicata
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
Preparazione Risotto Radicchio e Trota salmonata di Tessa Gelisio
  1. Preparare il soffritto con un cucchiaio di cipolla bianca
  2. Tagliare il radicchio a listarelle sottili e aggiungerlo alla cipolla imbiondita.
  3. Appena appassisce il radicchio aggiungere il riso e tostare per pochi attimi. Appena è lucido e brillante il riso sarà tostato al punto giusto
  4. Aggiungere un mestolo di brodo e lasciare andare.
  5. Mentre il riso va tagliare a listine sottili anche la trota salmonata.
  6. Appena il risotto è cotto aggiungere un po di olio extravergine d'oliva e la trota.
  7. Mescolare e servire caldo.

Risotto Radicchio e Trota salmonata recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP