Puntata di Cotto e Mangiato: 15 dicembre 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Costo della ricetta: 6-8 euro per 4 persone
Ingredienti Risotto Radicchio e Trota salmonata di Cotto e Mangiato
- 1 cucchiaio di cipolla bianca tritata
- 1 radicchio trevigiano
- 300 gr di riso carnaroli
- 1 mestolo di brodo
- 5 fette di trota salmonata affumicata
- olio extravergine d'oliva
- sale
- Preparare il soffritto con un cucchiaio di cipolla bianca
- Tagliare il radicchio a listarelle sottili e aggiungerlo alla cipolla imbiondita.
- Appena appassisce il radicchio aggiungere il riso e tostare per pochi attimi. Appena è lucido e brillante il riso sarà tostato al punto giusto
- Aggiungere un mestolo di brodo e lasciare andare.
- Mentre il riso va tagliare a listine sottili anche la trota salmonata.
- Appena il risotto è cotto aggiungere un po di olio extravergine d'oliva e la trota.
- Mescolare e servire caldo.
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