Puntata di Cotto e Mangiato: 21 dicembre 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 1 ora
Costo della ricetta: 6/8 euro
Ingredienti Sfogliata di Cavolfiori di Cotto e Mangiato
- 1/2 kg di cavolfiore
- acqua
- sale
- olio
- pepe
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 80 gr di fontina
- 100 gr di salmone (o trota salmonata) affumicato
- 3 uova
- 200 ml di latte
- Tagliare il cavolfiore a pezzettini e sbollentarlo in acqua salata per 5-10 minuti.
- Scolare il cavolfiore al dente e passarlo pochi istanti in padella con un filo d'olio, sale e pepe.
- foderare una tortiera con la pasta sfoglia.
- Tagliare a listarelle la fontina e riempire il fondo della torta.
- Aggiungere anche il salmone tagliato allo stesso modo.
- Unire anche il cavolfiore.
- Sbattere 3 uova con il latte e versare il tutto sopra al cavolfiore.
- Salare e richiudere i bordi della sfoglia in eccesso.
- Infornare a 180 gradi per 45 minuti.
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