Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.
Ingredienti Verdure al Burro per 4 persone
- 4/5 carote piccole
- 4/5 zucchine piccole
- burro q.b.
- 1/4 di cipolla bianca
- sale q.b.
- brodo vegetale q.b.
- Lavare accuratamente le verdure e tagliarle a dadini.
- Tritare la cipolla finemente e metterla ad appassire in padella con due belle noci di burro.
- Aggiungere le carote in padella e lasciare andare per qualche minuto aggiungendo uno o due cucchiai di brodo vegetale.
- Aggiungere le zucchine e salare.
- Lasciare andare le zucchine con le carote fino a fine cottura, aggiungendo se necessario ancora qualche cucchiaio di brodo.
- Servire tiepide come contorno.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto