Ricetta Verdure al Burro

Pubblicato mercoledì 17 agosto 2011
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Per la ricetta del giorno di oggi di Ricette Più ecco un contorno "speedy", leggero ed ideale per grandi e per piccini: le Verdure al Burro. Con carote e zucchine e pochi altri ingredienti, presto tutto è pronto da portare in tavola per accompagnare qualsiasi tipo di secondo piatto. Ecco il procedimento completo per preparare questo semplice contorno in pochissimi minuti.

Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.

Ingredienti Verdure al Burro per 4 persone
  • 4/5 carote piccole
  • 4/5 zucchine piccole
  • burro q.b.
  • 1/4 di cipolla bianca
  • sale q.b.
  • brodo vegetale q.b.
Preparazione Verdure al Burro di Ricette Più
  1. Lavare accuratamente le verdure e tagliarle a dadini.
  2. Tritare la cipolla finemente e metterla ad appassire in padella con due belle noci di burro.
  3. Aggiungere le carote in padella e lasciare andare per qualche minuto aggiungendo uno o due cucchiai di brodo vegetale.
  4. Aggiungere le zucchine e salare.
  5. Lasciare andare le zucchine con le carote fino a fine cottura, aggiungendo se necessario ancora qualche cucchiaio di brodo.
  6. Servire tiepide come contorno.

Verdure al Burro recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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