Ricetta Contorno di Fagiolini e Uova

Pubblicato giovedì 4 agosto 2011
|
Nell'appuntamento odierno con la ricetta del giorno di Ricette Più vediamo oggi come preparare un contorno veloce e semplice da mettere in tavola per accompagnare un secondo leggero, magari di pollo, e che ben si presenta anche esteticamente senza troppi sforzi. Di seguito vediamo come preparare la ricetta del contorno di fagiolini e uova di oggi.

Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.

Ingredienti contorno di fagiolini e uova per 6 persone
  • 600 gr. ca. di fagiolini
  • 6 uova
  • uno spicchio d'aglio
  • sale
  • olio e.v. d'oliva
Preparazione contorno di fagiolini e uova
  1. Togliere le punte dai fagiolini e lavarli accuratamente e metterli in una pentola con acqua salata sul fuoco.
  2. Nel frattempo in un tegamino mettere le uova a rassodare.
  3. Imbiondire lo spicchio d'aglio tagliato in 2-3 pezzi in una padella con un filo d'olio
  4. Scolare i fagiolini ancora croccanti e versarli in padella per pochi istanti, il tempo di insaporirli un po.
  5. Sgusciare le uova sode e tagliarle a metà.
  6. Disporre i fagiolini al centro del piatto da portata e le mezze uova sode lungo il perimetro del bordo.

Contorno di Fagiolini e Uova recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP