Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. circa
Livello di difficoltà: basso
Ingredienti per 4 persone:
- 8 fette di pane casereccio/montanaro
- 2 etti di prosciutto crudo di Parma o S. Daniele
- 1 spicchio di aglio
- olio extra vergine d'oliva
- Fare tostare in forno, già caldo (200°C), le fette di pane da entrambi i lati, circa 4 min. per lato.
- Una volta fuori dal forno, strofinate leggermente sulle fette di pane lo spicchio d'aglio poi fate cadere sul pane un filo d'olio extra vergine.
- Disponete su ogni fetta di pane una fetta di prosciutto crudo, a seconda della grandezza sia di una che dell'altra e servire ancora calde. Se si preferisce rinfornare di nuovo le bruschette per 2 min. circa a forno spento.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto