Ricetta Pasta Pancetta e Zafferano

Pubblicato martedì 26 novembre 2013
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Pasta Pancetta e Zafferano di Cotto e Mangiato
Un primo di pasta molto veloce da preparare e, assicura Tessa Gelisio, di sicuro successo per prendere per la gola gli uomini. Si tratta dei fusilli con sugo di pancetta, panna e zafferano.

Puntata di Cotto e Mangiato: 26 novembre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro

Ingredienti Pasta Pancetta e Zafferano per 2 persone
  • 1 bustina di zafferano
  • acqua di cottura qb
  • olio
  • 100 gr di pancetta dolce a cubetti
  • 150 gr di panna (o panna vegetale)
  • 200 gr di pasta
Preparazione Pasta Pancetta e Zafferano di Tessa Gelisio
  1. Mettere a lessare la pasta in acqua bollente salata
  2. In una padella con pochissimo olio, rosolare la pancetta a cubetti.
  3. Quando la pancetta è ben rosolata, unire la panna e fare insaporire bene sul fuoco.
  4. Stemperare lo zafferano in un goccio d'acqua di cottura della pasta e unirlo al sugo in padella, poi lasciare andare fino a far tirare bene questa salsa.
  5. Scolare la pasta e saltarla velocemente in padella con il sugo.


Pasta Pancetta e Zafferano recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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