Ricetta Insalata di Riso e Zafferano

Pubblicato venerdì 31 maggio 2013
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Insalata di Riso e Zafferano di Cotto e Mangiato
Una buonissima e colorata  insalata di riso, arricchita con ceci, uova sode e asparagi. Gli ingredienti della ricetta Insalata di Riso e Zafferano di Cotto e Mangiato di oggi sono tutti da scoprire.

Puntata di Cotto e Mangiato: 31 Maggio 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 35 min. ca.
Costo della ricetta: 9-10 euro

Ingredienti Insalata di Riso e Zafferano di Cotto e Mangiato
  • 300 gr di riso thai (o riso per insalate)
  • 2 bustine di zafferano
  • 250 gr di provolone
  • 3 uova
  • 3 alici sottolio
  • 240 gr di ceci
  • 200 gr di asparagi
  • sale
  • olio evo
Preparazione Insalata di Riso e Zafferano di Tessa Gelisio
  1. Mondare, lavare e lessare, in abbondante acqua salata, per 8-10 minuti, gli asparagi.
  2. Bollire il riso, scolarlo e metterlo da parte.
  3. Bollire anche le uova, in un pentolino, per 9-10 minuti.
  4. Scolare e sciacquate i ceci.
  5. Tagliare il provolone a dadini.
  6. Sgusciare le uova e tagliarle a dadini.
  7. Pulire le alici e farle a pezzetti.
  8. Scolare gli asparagi e sminuzzarli leggermente.
  9. In una capiente ciotola, unite gli asparagi, i ceci, il provolone e le alici.
  10. Sciogliere lo zafferano in un goccio di acqua tiepida e unirlo al riso.
  11. Unire il riso agli altri ingredienti e amalgamare bene il tutto.
  12. aggiustare di sale e olio e servire.



    Insalata di Riso e Zafferano recensita da 1 membro della Redazione
    Voto: 4.0 su 5.0

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