Ricetta Pollo alle Mandorle Cinese

Pubblicato giovedì 25 aprile 2013
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Pollo alle Mandorle cinese di Cotto e Mangiato
Una ricetta orientale, molto conosciuta,a base di carne, che Tessa Gelisio cucina per Cotto e Mangiato, scopriamo come rendere gustoso del pollo cucinandolo con mandorle, miele e salsa di soia.

Puntata di Cotto e Mangiato: 25 Aprile 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Costo della ricetta: 6-7 euro

Ingredienti Pollo alle Mandorle cinese di Cotto e Mangiato
  • 100 gr di mandorle intere e spellate
  • 500 gr di petto di pollo
  • zenzero tritato
  • 2 cucchiai di miele
  • 5-6 cucchiai di salsa di soia
  • sale
  • olio evo q.b.
Preparazione Pollo alle Mandorle cinese di Tessa Gelisio
  1. Tostare le mandorle al forno a 180° per 5 minuti.
  2. Tagliare a dadini il pollo.
  3. In padella con un filo di olio cuocere il pollo fatto a pezzetti.
  4. Triturare grossolanamente le mandorle tostate.
  5. Aggiungere al pollo un pò di sale e dello zenzero grattugiato.
  6. Unire al pollo il miele per farlo caramellare.
  7. Versare anche la salsa di soia nel pollo e aggiungere anche le mandorle.
  8. Raccogliere il pollo alle mandorle in una pirofila e metterlo da parte.
  9. Nella padella dove avete cotto il pollo versare un pò di salsa di soia, scaldarla un attimo e versarla sul pollo alle mandorle prima di servire a tavola.



Pollo alle Mandorle Cinese recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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