Ricetta Pollo all'Arancia

Pubblicato venerdì 2 marzo 2012
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L'arancia è ottima per preparare dei gustosissimi secondi piatti. Oltre alla classica anatra all'arancia infatti è possibile utilizzare questo agrume anche per cucinare un pollo davvero squisito, come quello presentato oggi da Tessa Gelisio a Cotto e Mangiato e che vi riproponiamo di seguito.

Puntata di Cotto e Mangiato: 2 marzo 2012
Livello di difficoltà: .basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 minuti
Costo della ricetta: 4/6 euro

Ingredienti Pollo all'Arancia di Cotto e Mangiato
  • 3 sovracosce di pollo oppure 4 petti di pollo
  • farina qb
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 500ml di brodo vegetale
  • olio e.v. di oliva
  • la scorza di mezza arancia
  • il succo di una arancia
Preparazione Pollo all'Arancia di Tessa Gelisio
  1. Tagliare a bocconcini il pollo e infarinarli.
  2. Ai fornelli preparare un soffritto con cipolla e carota tritate finemente in un pentolino.
  3. Allungare il soffritto con il brodo vegetale e cuocere per 10 minuti.
  4. Passare le verdure con un frullatore ad immersione per ottenere una crema.
  5. In una padella con poco olio extravergine di oliva mettere a rosolare i bocconcini.
  6. Quando i bocconcini sono ben rosolati aggiungere la crema di verdure.
  7. Unire anche la scorza di arancia tagliata a striscioline e continuare la cottura.
  8. Quando mancano pochi minuti al termine della cottura aggiungere anche il succo d'arancia

Pollo all'Arancia recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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