Ricetta Paccheri Zucchine e Borlotti

Pubblicato mercoledì 28 marzo 2012
|
Paccheri Zucchine e Borlotti di Cotto e Mangiato
La ricetta di oggi è di Sabrina, è lei che ha unito queste due verdure per condire una pasta molto buona e dal grande formato, i paccheri. Ecco la ricetta dello spettatore di Cotto e Mangiato che Tessa Geliso ci prepara: Paccheri Zucchine e Borlotti.

Puntata di Cotto e Mangiato: 28 Marzo 2012
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 30 minuti.
Costo della ricetta: 3-4 euro

Ingredienti Paccheri Zucchine e Borlotti di Cotto e Mangiato
  • pasta tipo paccheri
  • 100g di passata di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 2 zucchine tagliate a dadini
  • olio
  • 1 scatola di fagioli borlotti
Preparazione Paccheri Zucchine e Borlotti di Tessa Gelisio
  1. Lessare i paccheri in abbondante acqua salata.
  2. In una padella rosolare metà cipolla bianca affettata sottilmente e le zucchine in un pò di olio evo.
  3. A metà cottura delle zucchine aggiungiamo la salsa di passata di pomodoro e i fagioli borlotti.
  4. Scolare la pasta e saltarla in padella con il sugo.

Paccheri Zucchine e Borlotti recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP