Puntata Cotto e Mangiato 22 Dicembre 2008
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 50 min.ca.
Ingredienti per la Ciambella centro tavola di Cotto e Mangiato:
- 100g di yogurt bianco
- 2 uova
- 80g burro
- 250ml latte
- 450g di farina
- 1 bustina di lievito per pizza
- 1 cucchiaio di sale
- 75g di gherigli di noci
- 150g gorgonzola
- pecorino grattuggiato q.b.
- In una terrina uniamo: yogurt, uova, burro, latte, farina assieme a un cucchiao di sale e una bustina di lievito per pizza.
- Sbricioliamo grossolanamente le noci e le aggiungiamo all'impasto della ciambella assieme al gorgonzola fatto a pezzetti.
- Imburriamo una tortiere con il buco al centro e vi versiamo l'impasto della ciambella alle noci e gorgonzola.
- Lasciamo lievitare per circa 1 ora coperto da un panno umido.
- Inforniamo a 160° per 40 min. ca.
- Aggiungiamo una bella manciata di pecorino grattuggiato e rimettiamo in forno per 1 minuto con funzione grill.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto