Questa ricetta ci è stata proposta nella rubrica Cotto e Mangiato come primo per il menù dei giorni di festa.
Punatata Cotto e Mangiato 19 Dicembre 2008
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 45 min ca.
Ingredienti della ricetta Rabaton di Cotto e Mangiato:
- 300 gr di biete lesate
- 200 gr di ricotta
- 2 uova
- 150 gr di parmigiano
- sale
- 1 pizzico di noce moscata
- pangrattato q.b.
- farina
- brodo di carne
- burro q.b.
- qualche foglia di salvia
- Lessaiamo le biete, le strizziamo bene e le passiamo nel mixer.
- Uniamo alle biete, la farina, le uova, la ricotta, il parmigiano, aggiustiamo di sale e mettiamo un pizzico di noce moscata.
- Aggiungiamo tanto pane grattuggiato quanto basta per fare ottenere all'impasto una consistenza tale da formare tanti gnocchi da rotolare nella farina.
- In abbondante brodo di carne bollente buttiamo i Rabaton e li togliamo con la schiumarola nonappena tornano a galla.
- Li mettiamo in una pirofila da forno in cui mettiamo qualche ciuffetto di burro e un pò di salvia e una bella manciata di parmigiano grattuggiato e inforniamo per 1 minuto, con funzione grill a gratinare.
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