Livello di difficoltà: basso
Ingredienti per 4 persone:
- 8 fette di pane casareccio/montanaro
- 2 pomodori rossi
- 200 g di mozzarella da pizza
- origano
- sale
- olio extra vergine d'oliva
Preparazione:
Lavare e asciugare i pomodori.
Tagliare a fettine sia i pomodori che la mozzarella.
Fare tostare in forno,già caldo (200°C), le fette di pane da entrambi i lati, circa 4 min. per lato.
Ricoprire immediatamente le fette di pane con 2/3 fettine di pomodoro e poi 2 fettine di mozzarella.
Se necessario infornate di nuovo il tutto per 2 min. circa a forno spento.
Adagiare le bruschette su un piatto piano e largo.
Condire con sale e un pizzico d'origano.
Guarnire in fine con un filo d'olio extra vergine d'oliva.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto