Ricetta Bruschetta pomodoro e mozzarella

Pubblicato sabato 6 dicembre 2008
|
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. circa
Livello di difficoltà: basso

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di pane casareccio/montanaro
  • 2 pomodori rossi
  • 200 g di mozzarella da pizza
  • origano
  • sale
  • olio extra vergine d'oliva

Preparazione:

Lavare e asciugare i pomodori.
Tagliare a fettine sia i pomodori che la mozzarella.
Fare tostare in forno,già caldo (200°C), le fette di pane da entrambi i lati, circa 4 min. per lato.
Ricoprire immediatamente le fette di pane con 2/3 fettine di pomodoro e poi 2 fettine di mozzarella.
Se necessario infornate di nuovo il tutto per 2 min. circa a forno spento.
Adagiare le bruschette su un piatto piano e largo.
Condire con sale e un pizzico d'origano.
Guarnire in fine con un filo d'olio extra vergine d'oliva.


Bruschetta pomodoro e mozzarella recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP