
Puntata di Cotto e Mangiato: 21 febbraio 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 45 min. ca.
Costo della ricetta: 15-16 euro
Ingredienti Petto di Pollo ai Funghi di Cotto e Mangiato
- 4 fette di petto di pollo
- 80 gr di funghi porcini secchi
- farina
- brodo vegetale
- 1 cipolla
- 1 rametto di rosmarino
- olio extra vergine di oliva
- sale
- Ammollare i funghi secchi in acqua tiepida per mezzora.
- Tritare rosmarino e cipolla con la mezzaluna o al coltello.
- Scaldare l'olio in una padella poi aggiungere il trito aromatico a rosolare.
- Strizzare bene i funghi, tagliarli grossolanamente e aggiungerli al soffritto ad insaporire.
- Unire poi i petti di pollo infarinati e dorarli su entrambi i lati.
- Aggiustare di sale e bagnare con un mestolo di brodo, poi portare a cottura in 15 minuti circa, bagnando con altro brodo al bisogno.
- Trasferire la carne e metà dei funghi sul piatto da portate, poi a fiamma bassa aggiungere una manciata di farina ai funghi in padella per ottenere una leggera cremina da versare per completare il piatto.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto