
Puntata di Cotto e Mangiato: 26 febbraio 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Costo della ricetta: 2 euro
Ingredienti Gallette di Patate di Cotto e Mangiato
- 600 gr di patate
- 2 uova
- 1 cucchiaio di farina
- rosmarino qb
- sale
- olio
- pepe
- Sbucciare e tagliare a julienne le patate con una grattugia, poi sciacquarle sotto l'acqua corrente per eliminare l'amido in eccesso. Asciugare le patate con un panno.
- Sbattere leggermente le uova in una ciotola capiente, poi unire le patate, la farina, il rosmarino tritato e il sale e amalgamare.
- Scaldare una padella con dell'olio e cuocere l'impasto a cucchiaiate, schiacciando leggermente con la spatola per formare le gallette e dorare su entrambi i lati.
- Completare con sale e pepe a piacere.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto