
Puntata di Cotto e Mangiato: 20 febbraio 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 10 min. ca.
Costo della ricetta: 1-2 euro
Ingredienti Spaghetti al Pangrattato di Cotto e Mangiato
- prezzemolo
- 160 gr di spaghetti
- olio e.v. d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 1 acciuga sott'olio
- 1 peperoncino
- 60 gr di pane raffermo
- sale
- Mettere a lessare gli spaghetti in acqua salata bollente.
- Rosolare l'aglio in padella con abbondante olio, poi unire anche una acciuga e un peperoncino tritato.
- Rimuovere l'aglio e la lisca dell'acciuga una volta ben sciolta, poi aggiungere il pane raffermo tagliato a pezzettini molto piccoli e dorarlo bene.
- Scolare la pasta e saltarla velocemente nel pangrattato.
- Completare con prezzemolo tritato, un filo d'olio e servire
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