
Puntata di Cotto e Mangiato: 14 febbraio 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro
Ingredienti Pizzette dell'Amore di Cotto e Mangiato
- 1 rotolo di pasta per pizza pronta
- passata di pomodoro
- mozzarella per pizza
- sale
- olio
- origano
- Ritagliare la pasta per pizza con la formina a cuore.
- Disporre i cuori di pizza su una placca con carta forno e cuocere a 180 gradi per 15-20 minuti circa.
- Dividere a metà i cuori tipo sandwich, lasciandoli attaccati solo per l'estremità alta (quella con le due rotondità).
- Farcire le pizzette a cuore con una fetta di mozzarella e un cucchiaio di passata di pomodoro condita con olio e sale.
- Richiudere le pizzette e infornare nuovamente a 200 gradi per 5-10 minuti a funzione grill.
- A piacere spennellare con olio e origano prima di servire.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto