
Puntata di Cotto e Mangiato: 5 febbraio 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Costo della ricetta: 8-9 euro
Ingredienti Fusilli Broccoli Pinoli e Trota di Cotto e Mangiato
- 400 gr di broccoli
- 1 spicchio d'aglio
- olio
- acqua
- 90-100 gr di pinoli
- 350-400 gr di pasta tipo fusilli
- 250 gr di trota salmonata fresca
- Tagliare i broccoli a fettine sottili.
- Ai fuochi, rosolare uno spicchio d'aglio in abbondate olio, poi aggiungere i broccoli a insaporire.
- Aggiungere poi dell'acqua, coprire e lasciare cuocere a fuoco basso.
- Tostare i pinoli senza condimenti in un'altra padella o direttamente nel forno.
- Nel frattempo mettere a lessare la pasta in acqua bollente salata.
- Rimuovere l'aglio dai broccoli e unire la trota salmonata tagliata a tocchetti e i pinoli tostati.
- Scolare la pasta al dente e saltarla velocemente nel sugo.
- Completare con un filo d'olio a crudo.
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