Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.
Ingredienti Tagliolini Gamberi e Zucchine per 4 persone
- 300 gr. di tagliolini all'uovo
- ca. 20-25 gamberetti freschi
- 350 gr. di zucchine
- olio d'oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio d'aglio
- sale e pepe qb.
- Sgusciare e pulire i gamberetti.
- Tagliare le zucchine mezze a rondelle
- Soffriggere in padella lo spicchio d'aglio leggermente schiacciato con un po di olio.
- Rimuovere l'aglio e aggiungere i gamberetti e far rosolare per qualche minuto, poi sfumare con un po di vino bianco.
- Aggiungete le zucchine e continuare a cuocere per alcuni minuti.
- Nel frattempo lessare i tagliolini in abbondate acqua salata e scolarli quando sono ancora al dente.
- Saltare i tagliolini in padella con il sugo di gamberi e zucchine per pochi istanti con un filo d'olio crudo.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto