Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 45 min.
Ingredienti delle Frittelline di Seitan e Fontina per 4 persone:
- 200g di Fontina
- 200g di pan grattato
- 100g di Seitan
- 2 uova
- 1 ciuffo di prezzemolo fresco
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 bicchierino di latte di soia
- Olio di semi di girasole per friggere
- sale e pepe q.b.
- Riducete a cubetti sia il seitan che la fontina e raccoglieteli in una terrina.
- Aggiungete al seitan e alla fontina, il prezzemolo sminuzzato, il latte di soia (se non lo avete andrà bene anche quello parzialmente scremato), le uova intere, sale e pepe a piacere, un pizzico di noce moscata e per ultimo il pane grattato.
- Mescolate tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo e ben legato, se troppo bagnato aggiungete qualche cucchiaio di pan grattato, se troppo asciutto 1 o 2 cucchiai di latte.
- In una capiente padella antiaderente versate abbondante olio di semi e quando sarà bollente versatevi il composto delle Frittelline di Seitan e Fontina a cucchiaiate, poche per volta, fatele dorare su tutti i lati e poi toglietele dall'olio con un mestolo forato e lasciatele sgocciolare su un foglio di carta assorbente per fritti.
- Servite le Frittelline di Seitan e Fontina ancora calde e accompagnate da una porzione di misticanza.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto