Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min.
Ingredienti Cotolette alla Milanese per 4 persone
- 4 costolette di lombata di vitello
- 2 uova
- pan grattato q.b.
- burro q.b.
- sale q.b.
- Rifinite il taglio delle costolette di lombata.
- In una terrina rompete le uova e aggiustatele di sale e in una piatto piano disponete un pò di pan grattato.
- Prima passate le costolette nell'uovo e poi nel pane grattato, avendo l'accortezza di premere bene la carne per far aderire al meglio l'impanatura.
- In una padella anti aderente fate sciogliere circa 150g di burro, nel quale farete dorare le cotolette da entrambi i lati a fuoco medio.
- Servite le cotolette alla milanese calda o con un'insalata o con delle patatine fritte, ovviamente non mancate di guarnire il piatto con una fetta di limone con la quale i commensali potranno irrorare a piacere la cotoletta.
1 commenti:
troppo buona!!!
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