Livello di difficoltà:basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min ca.
Ingredienti per i Mini Hamburger con Aglio per 4 persone:
- 2 salsicce medie
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 3 o 4 cucchiai di pane grattato
- 3 o 4 cucchiai di parmigiano gratuggiato
- 1 uovo
- latte q.b.
- pepe a piacere
- Spellicolare le salsiccie e cuocerne la carne sbriciolata in una padellina antiaderente senza olio.
- Raccogliere in una terrina la salsiccia cotta e aggiungervi l'uovo, il pane grattato, il parmigiano e il prezzemolo tritato.
- Mescolare gli ingredienti aggiungendo un pò di atte, quanto basta per amalgamare l'impasto.
- Aggiustare di sale e pepe a piacere, unendo agli ingredienti, per ultimo, lo spicchio di aglio tritato finemente.
- Formate tante piccoli Hamburger spessi non più di mezzo cm. e cuoceteli in una padella anti aderente girandoli per farli dorare entrambi i lati, circa 3 o 4 minuti per lato. Se vi è più comodo potete anche infornare a 180° per 5 min ca. girandoli a metà cottura.
- Servite i Mini Hamburger all'Aglio accompagnati da qualche grissino e un buon aperitivo.
1 commenti:
buoni!!!!!!
mi piacciono!!!
prendo nota
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto