Ricetta Mini Hamburger all'Aglio

Pubblicato giovedì 8 settembre 2011
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Oggi nella cucina di Ricette Più vediamo come cucinare un antipasto veloce e saporito a base di carne. Prepareremo infatti la ricetta dei Mini Hamburger all'Aglio, che potete comunque utilizzare anche come secondo piatto leggero da servire dopo un primo più sostanzioso. L'aspetto di questi mini hamburger è ottimo, ma il gusto ancor di più, provare per credere!


Livello di difficoltà:basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min ca.

Ingredienti per i Mini Hamburger con Aglio per 4 persone:
  • 2 salsicce medie
  • 1 spicchio di aglio 
  • 1 mazzetto di prezzemolo 
  • 3 o 4 cucchiai di pane grattato
  • 3 o 4 cucchiai di parmigiano gratuggiato
  • 1 uovo
  • latte q.b.
  • pepe a piacere
Preparazione dei Mini Hamburger all'Aglio di Ricette Più:
  1. Spellicolare le salsiccie e cuocerne la carne sbriciolata in una padellina antiaderente senza olio.
  2. Raccogliere in una terrina la salsiccia cotta  e aggiungervi l'uovo, il pane grattato, il parmigiano e il prezzemolo tritato.
  3. Mescolare gli ingredienti aggiungendo un pò di atte, quanto basta per amalgamare l'impasto.
  4. Aggiustare di sale e pepe a piacere, unendo agli ingredienti, per ultimo, lo spicchio di aglio tritato finemente.
  5. Formate tante piccoli Hamburger spessi non più di mezzo cm. e cuoceteli in una padella anti aderente girandoli per farli dorare entrambi i lati, circa 3 o 4 minuti per lato. Se vi è più comodo potete anche infornare a 180° per 5 min ca. girandoli a metà cottura.
  6. Servite i Mini Hamburger all'Aglio accompagnati da qualche grissino e un buon aperitivo.

Mini Hamburger all'Aglio recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.1 su 5.0

1 commenti:

carla

buoni!!!!!!
mi piacciono!!!
prendo nota

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