Ricetta Gnocchi allo Zafferano

Pubblicato martedì 20 marzo 2012
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Gnocchi allo Zafferano
Quando si parla di zafferano si pensa subito ad un bel risotto alla milanese: questo ingrediente però può essere utilizzato anche per la preparazione di paste, ed è quello che ha fatto oggi Tessa Gelisio, cucinando dei meravigliosi gnocchetti con crema di zafferano, di cui vi riproponiamo la ricetta integrale.

Puntata di Cotto e Mangiato: 20 marzo 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca
Costo della ricetta: 5-6 euro.

Ingredienti Gnocchi con Crema di Zafferano di Cotto e Mangiato
  • 100 gr di panna liquida vegetale
  • 1 bustina di zafferano
  • 500 gr di gnocchi
  • 40 gr di burro
Preparazione Gnocchi con Crema di Zafferano di Tessa Gelisio
  1. In un pentolino sciogliere la panna liquida vegetale e amalgamarla con lo zafferano fino a scaldarla bene.
  2. Buttare gli gnocchi in acqua bollente.
  3. Nel frattempo sciogliere il burro in una padella.
  4. Quando gli gnocchi vengono a galla, spegnere il fuoco, scolarli e saltarli nel burro.
  5. Aggiungere la crema di zafferano e saltarli ancora pochi secondi prima di servire.


Gnocchi allo Zafferano recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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