Ricetta Crostini di Sgombro

Pubblicato martedì 13 marzo 2012
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crostini di sgombro di cotto e mangiato
Direttamente da Cotto e Mangiato di oggi vediamo una ricetta che come ci insegna Tessa Gelisio, è davvero utile nelle emergenze, da cucinare con quello che si ha in casa: i crostini di sgombro. Vediamo come cucinarli in pochi e semplici passi.

Puntata di Cotto e Mangiato: 13 marzo 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min
Costo della ricetta: 5-6 euro

Ingredienti Crostini di Sgombro di Cotto e Mangiato
  • 2 scatolette di sgombro
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 2 acciughe sott'olio o sotto sale
  • 1 uovo crudo
  • 1 uovo sodo
  • 50 gr di mollica di pane raffermo
  • latte qb
  • crostini di pane qb
Preparazione Crostini di Sgombro di Tessa Gelisio
  1. Ammollare il pane raffermo in un po di latte.
  2. Nel mixer mettere lo sgombro con capperi, acciughe, uova e pane scolato.
  3. Salare, pepare e frullare.
  4. Passare qualche minuti i crostini di pane in forno con funzione grill per renderli croccanti.
  5. Spalmare la salsa di sgombro sui crostini e servire. In alternativa questa salsa può essere utilizzata anche da servire su insalata di tipo indivia.


Crostini di Sgombro recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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