Ricetta Risotto alla Verza

Pubblicato giovedì 19 gennaio 2012
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Squisitissimo e semplice piatto a base di cavolo verza, tratto dalla puntata di oggi di Cotto e Mangiato. Tessa Gelisio utilizza questo ortaggio per cucinare un delizioso risotto. Vediamo come l'ha fatto.

Puntata di Cotto e Mangiato: 19 gennaio 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min
Costo della ricetta: 3/4 euro

Ingredienti di Cotto e Mangiato
  • 1/2 cavolo verza (circa 500 gr.)
  • 1 scalogno
  • 5 manciate di riso
  • brodo vegetale qb
  • 50-60 gr di parmigiano
  • olio
  • sale
Preparazione di Tessa Gelisio
  1. Affettare il mezzo cavolo finemente.
  2. Tritare lo scalogno e imbiondirlo in padella con olio.
  3. Tostare il riso in un tegamino e aggiungere la verza.
  4. Aggiungere dei mestoli di brodo quanto basta per coprire il doppio dell'altezza rispetto al riso.
  5. Appena il riso sarà cotto e l'acqua in eccesso evaporata spegnere il fuoco e mantecare col parmigiano


Risotto alla Verza recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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