Puntata di Cotto e Mangiato: 11 gennaio 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min
Costo della ricetta: 4/5 euro
Ingredienti Involtini di Cavolo Verza di Cotto e Mangiato
- 4 foglie di cavolo verza
- 1 cucchiaio di cipolla tritata
- 1 cucchiaio di sedano a dadini
- 1 cucchiaio di cipolla a dadini
- 200 gr di trito magro di carne
- vino bianco
- sale
- pepe
- olio
- Tagliare a metà le foglie di cavolo rimuovendo la parte bianca centrale.
- Sbollentare per qualche minuto le foglie in acqua salata.
- Nel frattempo rosolare in padella con olio la cipolla tritata, il sedano e la carota tagliati a dadini.
- Salare e pepare.
- Amalgamare le verdure in una ciotola con il trito di carne magro.
- Prendere una foglia di cavolo verza, farcirla con il composto e arrotolarla ad involtino chiudendo con uno stuzzicadenti. Infarinare e ripetere il procedimento fino ad esaurimento ingredienti.
- Cuocere gli involtini per 15 minuti nella padella del soffritto, sfumando con un po di vino bianco
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