Ricetta Linguine con Mazzancolle alle Mandorle

Pubblicato martedì 10 gennaio 2012
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Tessa Gelisio, nella sua rubrica di Cotto e Mangiato, ci suggerisce ogni giorno una ricetta davvero originale e interessante: oggi ha cucinato delle Linguine con Mazzancolle alle Mandorle, che noi vi riproponiamo fedelmente.


Puntata di Cotto e Mangiato: 10 gennaio 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min
Costo della ricetta: 6/8 euro

Ingredienti Linguine con Mazzancolle alle Mandorle di Cotto e Mangiato
  • 10 mazzancolle (o gamberi)
  • olio e.v.o.
  • 50 gr di panna
  • 350 gr di spaghetti (o linguine)
  • mandorle tritate qb
Preparazione Linguine con Mazzancolle alle Mandorle di Tessa Gelisio
  1. Rimuovere la testa ai crostacei e sgusciare quasi tutta la coda tranne l'ultima parte.
  2. Saltare le teste in padella con abbondate olio extra vergine d'oliva. Rimuovere le teste e versare il sughetto in un bicchiere.
  3. Aggiungere la panna al sugo e frullare con il minipimer.
  4. Lessare la pasta e saltarla in padella con un po di acqua di cottura e il sugo preparato precedentemente.
  5. Aggiungere le code di gamberi verso la fine
  6. Spegnere il fuoco e aggiungere le mandorle tritate prima di impiattare

Linguine con Mazzancolle alle Mandorle recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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