Ricetta Crespelle con Gamberi e Rucola

Pubblicato lunedì 9 gennaio 2012
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Primo piatto davvero goloso quello visto nella puntata di oggi di Cotto e Mangiato: Tessa Gelisio ha cucinato delle crespelle con rucola, gamberi e mais in salsa rosa. Davvero una prelibatezza! Vediamo come li ha preparati.

Puntata di Cotto e Mangiato: 9 gennaio 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min.
Costo della ricetta: 5/6 euro per 2 persone

Ingredienti Crespelle con Rucola e Gamberi di Cotto e Mangiato
  • 62 gr di farina
  • 125 gr di latte
  • 2 uova intere
  • sale
  • 3 cucchiai di mais in scatola
  • 30 gr di rucola
  • 8-10 gamberi
  • 1 scalogno
  • passata di pomodoro qb
  • panna di soia qb
Preparazione Crespelle con Rucola e Gamberi di Tessa Gelisio
  1. Mescolare farina e latte, poi aggiungere le uova e il sale e mescolare bene per rimuovere tutti i grumi
  2. Scaldare bene una padella antiaderente, ungerla d'olio e versare con un mestolo l'impasto delle crepes (ne verranno circa 4) cuocendole su entrambi i lati.
  3. Nella stessa padella saltare 3 cucchiai di mais con sale e pepe
  4. Tagliare finemente la rucola e unirla in una ciotola col mais.
  5. Aggiungere anche i gamberi puliti e sminuzzati.
  6. Farcire le crepes con il composto di gamberi rucola e mais e arrotolarle formando una sorta di cannelloni.
  7. Disporre le crespelle in una teglia con un po d'olio e gratinare in forno preriscaldato a 200 gradi per 5 minuto.
  8. Preparare una salsina frullando uno scalgno con pomodoro e panna di soia.
  9. Servire i cannelloni con la salsa rosa.

Crespelle con Gamberi e Rucola recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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