Puntata di Cotto e Mangiato: 9 gennaio 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min.
Costo della ricetta: 5/6 euro per 2 persone
Ingredienti Crespelle con Rucola e Gamberi di Cotto e Mangiato
- 62 gr di farina
- 125 gr di latte
- 2 uova intere
- sale
- 3 cucchiai di mais in scatola
- 30 gr di rucola
- 8-10 gamberi
- 1 scalogno
- passata di pomodoro qb
- panna di soia qb
- Mescolare farina e latte, poi aggiungere le uova e il sale e mescolare bene per rimuovere tutti i grumi
- Scaldare bene una padella antiaderente, ungerla d'olio e versare con un mestolo l'impasto delle crepes (ne verranno circa 4) cuocendole su entrambi i lati.
- Nella stessa padella saltare 3 cucchiai di mais con sale e pepe
- Tagliare finemente la rucola e unirla in una ciotola col mais.
- Aggiungere anche i gamberi puliti e sminuzzati.
- Farcire le crepes con il composto di gamberi rucola e mais e arrotolarle formando una sorta di cannelloni.
- Disporre le crespelle in una teglia con un po d'olio e gratinare in forno preriscaldato a 200 gradi per 5 minuto.
- Preparare una salsina frullando uno scalgno con pomodoro e panna di soia.
- Servire i cannelloni con la salsa rosa.
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