Puntata di Cotto e Mangiato: 13 gennaio 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min
Costo della ricetta: 6/8 euro
Ingredienti Torta di Pere con Cioccolato di Cotto e Mangiato
- 4 uova
- 180 g. di zucchero
- 100 g. di burro
- 200 g. di farina
- 1 cucchiaino di lievito
- 4 pere tagliate a fette sottili
- scaglie di cioccolato (ca. 100 gr o a piacere)
- Separare i tuorli e unirli con lo zucchero.
- Aggiungere il burro fuso, la farina e gli albumi montati a neve.
- Unire anche il lievito e amalgamare bene il tutto.
- Sbucciare e affettare le pere e aggiungerle all'impasto.
- Completare incorporando le scaglie di cioccolato.
- Versare l'impasto in una tortiera e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per trenta minuti circa.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto