Puntata di Cotto e Mangiato: 17 gennaio 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min
Costo della ricetta: 5-6 euro
Ingredienti di Cotto e Mangiato
- 300 g. di scaloppe di maiale
- succo di limone (facoltativo)
- un vasetto di yogurt magro
- uno spicchio d'aglio tirtitato
- olio extravergine d'oliva
- menta fresca
- Tagliare a dadini la carne.
- Passaggio facoltativo: mettere la carne a macerare per un ora in olio d'oliva e succo di limone.
- Versare lo yogurt in una ciotola e unirlo all'aglio e alla menta fresca tritati con due cucchiai di olio.
- Amalgamare bene la salsa.
- In una padella versare i cubotti con la marinatura (se è stata fatta) oppure con olio.
- Cuocere per circa 10 minuti e completare con pepe e sale.
- Servire i cubotti accompagnati da una ciotolina con salsa allo yogurt e menta
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto