Puntata di Cotto e Mangiato: 5 gennaio 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min
Costo della ricetta: 4-5 euro
Ingredienti Riso con Frutta e Curry di Cotto e Mangiato per 4 persone
- 450 grammi di frutta mista (mela, pera, banana, kiwi, arancia)
- 6 pugni di riso basmati
- 50 gr di burro
- acqua qb
- curry qb
- Sbucciare e tagliare a dadini tutta la frutta.
- Cuocere in acqua e sale il riso.
- Sciogliere il burro in padella.
- Aggiungere la frutta al burro e allungare con un goccio d'acqua. Lasciare sul fuoco finchè non inizia a sfaldarsi la frutta ma non completamente (circa 10 minuti), poi spegnere la fiamma.
- Nel frattempo scolare il riso e metterlo in una pirofila.
- Quando la frutta sarà pronta aggiungere il curry a fuoco spento.
- Mettere il sugo di frutta separato e portare in tavola le due pirofile, in modo che ogni commensale possa impiattare a piacere riso e frutta.
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