Ricetta Timballo di Riso

Pubblicato mercoledì 25 gennaio 2012
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Oggi vediamo come cucinare il timballo di riso. Questa ricetta è di Francesco, un telespettatore di Cotto e Mangiato da cui riprendiamo.

Puntata di Cotto e Mangiato: 25 gennaio 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 1 ora
Costo della ricetta:6/8 euro

Ingredienti di Cotto e Mangiato
  • 200 gr di pancetta affumicata a dadini
  • 1 kg di passata di pomodoro
  • 500 gr di riso
  • 3 uova
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • pangrattato qb
  • olio o burro
Preparazione di Tessa Gelisio
  1. Rosolare la pancetta in padella, poi unire la passata di pomodoro e cuocere per 15 minuti circa.
  2. Nel frattempo mettere il riso in un contenitore per microonde con l'acqua, il cui livello deve essere circa un dito in piu del riso.
  3. Coprire con la pellicola e mettere in microonde alla massima potenza per il tempo di cottura tradizionale.
  4. Aggiungere le uova e il parmigiano al riso e amalgamare il tutto.
  5. Aggiungere anche il sugo e mescolare.
  6. Ungere uno stampo con olio o burro e spolverizzare col pangrattato
  7. Riempire lo stampo col riso e infornare a 180 gradi per 30 minuti

Timballo di Riso recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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