Puntata di Cotto e Mangiato: 25 gennaio 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 1 ora
Costo della ricetta:6/8 euro
Ingredienti di Cotto e Mangiato
- 200 gr di pancetta affumicata a dadini
- 1 kg di passata di pomodoro
- 500 gr di riso
- 3 uova
- 3 cucchiai di parmigiano
- pangrattato qb
- olio o burro
- Rosolare la pancetta in padella, poi unire la passata di pomodoro e cuocere per 15 minuti circa.
- Nel frattempo mettere il riso in un contenitore per microonde con l'acqua, il cui livello deve essere circa un dito in piu del riso.
- Coprire con la pellicola e mettere in microonde alla massima potenza per il tempo di cottura tradizionale.
- Aggiungere le uova e il parmigiano al riso e amalgamare il tutto.
- Aggiungere anche il sugo e mescolare.
- Ungere uno stampo con olio o burro e spolverizzare col pangrattato
- Riempire lo stampo col riso e infornare a 180 gradi per 30 minuti
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto