Ricetta Pasta Radicchio, Noci e Semi di papavero

Pubblicato martedì 24 gennaio 2012
|
Un piatto originale e buonissimo, indicato a chi soffre di intolleranza al lattosio ma anche ai vegetariani: Si tratta della Pasta con radicchio, noci e semi di papavero, un primo piatto tratto da Cotto e Mangiato, con Tessa Gelisio che ha preparato questa ricetta in pochi e semplici passaggi. Vediamo quali qui di seguito.

Puntata di Cotto e Mangiato: 24 gennaio 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 minuti ca
Costo della ricetta: 4 euro

Ingredienti Pasta Radicchio, Noci e Semi di papavero di Cotto e Mangiato
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 radicchio
  • vino bianco qb
  • 300 gr di pasta integrale
  • 6 noci
  • semi di papavero qb
Preparazione Pasta Radicchio, Noci e Semi di papavero di Tessa Gelisio
  1. Soffriggere la cipolla e il radicchio tagliati finemente in un po di olio.
  2. Mettere a lessare la pasta in acqua bollente. 
  3. Sfumare con il vino bianco con fiamma alta.
  4. Portare avanti la cottura con fuoco dolce per una decina di minuti, aggiungendo un po di acqua di cottura della pasta se necessario.
  5. Scolare la pasta e saltarla in padella col soffritto.
  6. Impiattare e completare con le noci spezzettate e una manciata di semi di papavero.

Pasta Radicchio, Noci e Semi di papavero recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP