Puntata di Cotto e Mangiato: 24 gennaio 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 minuti ca
Costo della ricetta: 4 euro
Ingredienti Pasta Radicchio, Noci e Semi di papavero di Cotto e Mangiato
- 1/2 cipolla
- 1/2 radicchio
- vino bianco qb
- 300 gr di pasta integrale
- 6 noci
- semi di papavero qb
- Soffriggere la cipolla e il radicchio tagliati finemente in un po di olio.
- Mettere a lessare la pasta in acqua bollente.
- Sfumare con il vino bianco con fiamma alta.
- Portare avanti la cottura con fuoco dolce per una decina di minuti, aggiungendo un po di acqua di cottura della pasta se necessario.
- Scolare la pasta e saltarla in padella col soffritto.
- Impiattare e completare con le noci spezzettate e una manciata di semi di papavero.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto