Puntata di Cotto e Mangiato: 27 gennaio 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 50 min. ca
Costo della ricetta: 6 euro
Ingredienti Mele Cotte Sfiziose di Cotto e Mangiato per 2 persone
- 2 mele rosse
- 8 cucchiai di miele
- 4 cucchiai di uvetta
- acqua qb
- grappa o rum qb
- panna di soia per dolci (o panna normale)
- Levare il torsolo delle mele, svuotandole all'interno.
- Riempire il centro di ogni mela con 2 cucchiai abbondanti di miele.
- Aggiungere ora due cucchiai di uvetta, precedentemente messa in ammollo per una mezzoretta in acqua tiepida e grappa (o rum).
- Terminare con altri 2 cucchiai di miele.
- Far riposare per circa 10 minuti in modo che il miele venga assorbito bene.
- Infornare a 180 gradi per 30-35 minuti.
- Servire con panna o panna di soia per dolci
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto