Puntata di Cotto e Mangiato: 18 gennaio 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 35 min
Costo della ricetta: 8-10 euro
Ingredienti Torta al Cioccolato con Cuore Morbido di Cotto e Mangiato
- 6 uova
- 200 g. di zucchero
- 200 g. di cioccolato fondente
- 200 g. di burro
- 200 g. di farina
- In una terrina sbattere le uova poi unirle con lo zucchero amalgamando perfettamente.
- Sciogliere al microonde (o a bagnomaria) sia il burro che il cioccolato fondente.
- Nel frattempo incorporare bene la farina alle uova.
- Versare anche il burro e il cioccolato fusi nell'impasto e amalgamare il tutto con il frullatore.
- Versare il composto in una tortiera con carta forno e cuocere in forno per 12-14 minuti a 180 gradi.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto