Puntata di Cotto e Mangiato: 12 gennaio 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min
Costo della ricetta: 3/4 euro
Ingredienti Cestini di Verdure di Cotto e Mangiato
- 10 foglie di cavolo nero
- olio
- 1/2 porro
- 100 gr di broccoletti
- 1/2 carota
- 1/2 finocchio
- 25 gr di pangrattato
- Sbollentare in acqua le foglie di cavolo.
- In una padella rosolare mezzo porro affettato con olio.
- Aggiungere i broccoletti sminuzzati al porro e allungare con un po di acqua di cottura del cavolo.
- Unire anche la carota e il finocchio tagliati a dadini e aggiungere ancora un mestolo d'acqua.
- Coprire e lasciare cuocere per circa una decina di minuti. Le verdure devono rimanere leggermente croccanti.
- Salare e aggiungere il pangrattato.
- Ungere degli stampini d'alluminio e foderarli con le foglie di cavolo a mo di petali.
- Riempire con le verdure e richiudere le foglie su se stesse.
- Cuocere in forno preriscaldato 200 gradi per 5 minuti.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto