Puntata di Cotto e Mangiato: 5 Marzo 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 10 min. ca.
Ingredienti Radicchio al Forno di Cotto e Mangiato
- 300 gr circa di radicchio rosso tardivo
- 30 ml di evo
- sale grosso
- 40-50 gr di panna
- 30-40 gr di noci tritate
- 100 gr di gorgonzola
- Mondare e lavare le foglie di radicchio.
- Asciugarle e distribuirle su una placca da forno rivestita da carta da forno.
- Cospargere con del sale grosso, coprire con un altro foglio di carta da forno.
- Infornare a 200° per una decina di minuti.
- Sciogliere nella panna il gorgonzola.
- Tritare le noci.
- Irrorare il radicchio cotto con la salsa al formaggio e aggiungere le noci tritate.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto