Fagioli e mais sono gli ingredienti principali di questo piatto a cui si aggiunge il seitan, per cucinare una pietanza adatta sia ai vegetariani che ai vegani. Ecco come preparare la ricetta Fagioli e Mais in padella di Cotto e Mangiato.
Puntata di Cotto e Mangiato: 28 Marzo 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro
Ingredienti Fagioli e Mais in padelladi Cotto e Mangiato
- 1\2 cipolla bianca
- 100 gr di mais sgocciolato
- 1 scatoletta di fagioli borlotti (220 gr netti)
- 120 gr circa di seitan (oppure 1 salsiccia)
- 300 gr circa di polpa di pomodoro
- brodo vegetale q.b.
- peperoncino q.b.
- Tagliare il seitan a cubetti e rosolarlo in padella con un po di olio evo.
- Allungare con un mestolo di brodo e cuocere, coperto a fiamma dolce, per dieci minuti.
- Nel frattempo in un altra padella, rosoliamo la cipolla tritata con un pò di olio e un pizzico di peperoncino.
- Unire alla cipolla il mais e i fagioli sgocciolati e la polpa di pomodoro.
- Lasciar cuocere a fuoco moderato il tutto per qualche minuto.
- Aggiungere ai fagioli e al mais il seitan cotto e insaporire il tutto.
- Aggiustare di sale e servire.
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