Puntata di Cotto e Mangiato: 27 Marzo 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: min. ca.
Costo della ricetta: euro
Ingredienti Lasagne di Pane Carasau con Broccoli e Mozzarella di Cotto e Mangiato
- 1 spicchio di aglio
- olio evo
- 2 acciughe sotto sale
- 500 gr di broccoli tagliati a pezzetti
- pan grattato q.b.
- sale
- mozzarella q.b.
- pane carasau q.b.
- brodo vegetale
- Rosolare lo spicchio di aglio in padella con un pò di olio evo.
- Aggiungere in padella le acciughe e farle disfare a fuoco basso.
- Unire al fondo di acciughe i broccoli.
- Allungare il tutto con un pò di acqua, coprire e far cuocere per una decina di minuti.
- Oliare il fondo di una teglia per lasagne e spolverarlo con del pan gratto.
- Bagnare velocemente le cialde di pane carasau con de brodo.
- Adagiate la prima sfoglia di pane sul fondo e irrorate con un pò di sale e olio.
- Coprite il pane con una pò di broccoli e delle fettine di mossarella.
- Procedere in questo modo alternando lo strato di pane, quello di broccoli e quello di mozzarella, per avere tre strati farcirti e un ultimo solo di pane.
- Infornare a 200° per 20 minuti.
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