Puntata di Cotto e Mangiato: 19 Marzo 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 55 min. ca.
Costo della ricetta: 6-7 euro
Ingredienti Torta Soffice all'Arancia e Nocciole di Cotto e Mangiato
- 120 gr di burro
- 80 gr di olio di semi
- 4 uova
- 300 gr di zucchero
- succo di 1 arancia
- scorza di arancia q.b.
- 200 gr di mascarpone
- 400 gr di farina
- 100 gr di nocciole tritate finemente tritate
- 1 bustina di lievito
- In una ciotola amalgamare al burro, a temperatura ambiente, l'olio di semi e lo zucchero.
- Unire le uova, il succo e la scorza di arancia.
- Aggiungere anche il mascarpone e mescolare bene il tutto.
- Incorporare all'impasto anche la farina, le nocciole tritate e la bustina di lievito.
- Infornare a 180° per 45 minuti.
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