Puntata di Cotto e Mangiato: 13 Marzo 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 50 min. ca.
Costo della ricetta: 5-6 euro
Ingredienti Pizza Polenta di Cotto e Mangiato
- 250 gr di polenta istantanea
- 200 gr di spinaci
- olio evo
- 1 spicchio d'aglio
- 150 gr di funghi champignon
- 200 gr di passata.
- 20 gr pecorino a sacglie .
- Preparare la polenta istantanea seguendo le indicazioni sulla confezione del prodotto scelto.
- Versare la polenta in una teglia.
- In una padella antiaderente rosolare lo spicchio di aglio con un pò di olio evo.
- Mettere in padella i funghi e cuocerli per qualche minuto a fiamma dolce e coperti.
- Aggiustare di sale e aggiungere gli spinaci.
- Farcite la polenta con il pomodoro a modi pizza e infornate a 200° grill per una decina di minuti.
- Completate la farcitura con funghi e spinaci e pecorino.
- Infornate di nuovo il tutto per altri dieci minuti.
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