Ecco come preparare la ricetta salame di Cioccolato con Yogurt di Cotto e Mangiato.
Puntata di Cotto e Mangiato: 26 Marzo 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 10 min + 3 ore. ca.
Costo della ricetta: 3-4 euro
Ingredienti Salame di Cioccolato di Cotto e Mangiato
- 130 gr di biscotti secchi
- 125 gr di yogurt bianco cremoso
- 100 gr di zucchero a velo vanigliato
- 50 gr di cacao amaro in polvere
- mezza fialetta aroma rum
- Sbriciolare i biscotti e amalgamarli al cacao e allo zucchero.
- Aggiungere al composto la fialetta di rum e lo yogurt.
- Lavorare l'impasto del salame di ciccolato e dargli la classica forma cilindrica.
- Avvolgerlo nella carta forno, sigillarlo nella stagnola e riporlo in frigorifero per qualche ora.
- Affettare e servire.
2 commenti:
Buona sera!ho provato a fare il salame di cioccolato ed ho seguito alla lettera tutti gli ingredienti..il gusto era buonissimo ma non si è indurito.. vorrei provare a rifarlo ma dove ho sbagliato? Giorgia
Ciao Giorgia, prova a riporlo in freezer, e poi facci sapere!
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto